SEPH | Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

  • Inicio
  • Universidad
    • Historia
    • Directorio
    • Filosofía
    • Modelo Educativo
    • Organigrama
    • Procesos Institucionales
    • Investigación
      • Cuerpos Académicos
      • Redes Académicas
      • SNI
    • Unidad Académica Tezontepec de Aldama
    • Ubicación
    • Instalaciones
    • Sistema de Gestión de Calidad
    • Norma Mexicana NMX-R-025-SCFI-2015 en Igualdad Laboral y No Discriminación
    • Galería
  • Oferta Educativa
    • Técnico Superior Universitario
    • Ingeniería
    • Licenciatura
  • Aspirantes
    • Admisiones
    • Requisitos
    • Solicita tu ficha
    • Horarios
    • Ventajas Competitivas
  • Estudiantes
    • e-siin
    • Horarios
    • Calendario
    • Becas
    • Estadía
    • Titulación
    • Reglamentos
  • Docentes
    • PREDA 2022
    • PREDA 2020 /2021
    • Horarios
    • Planeación Docente
  • Egresados
    • Seguimiento de Egresados
    • Bolsa de Trabajo
    • Títulos egresados
    • Colegios
  • Servicios
    • Biblioteca
    • Estudiantiles
    • Servicios Escolares
    • Médicos
    • Actividades Culturales y Deportivas
    • Cómputo
    • Educación Continua para la Internacionalización
    • Servicios Tecnológicos
    • Comité de Sustentabilidad
    • Centros Certificadores
      • DELF
      • TOEFL
      • CONOCER
  • Vinculación
    • Convenios
    • INCUBATEC-UTVM
    • EmpreRed
    • Catálogo de Servicios
  • Programas
    • Cooperación Internacional
    • Programa de Formación Dual
    • Emprendedores
    • Educación Superior Incluyente
    • Equidad de Género
    • Cero Papel
    • PID
    • Formato PID
  • Normatividad
    • Normatividad Institucional
    • Normatividad Estudiantil
febrero 21, 2020   prensa

IMPARTEN CURSO DE CHOCOLATERÍA EN LA UTVM

Ixmiquilpan, Hgo., 17 de febrero de 2020

Estudiantes de la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital (UTVM), del programa educativo de gastronomía, participaron en el Curso Chocolatería Básica impartido por el chef Roberto Gutiérrez Mohedano.

Esta actividad tuvo como objetivo desarrollar las competencias referentes a repostería y al manejo de coberturas de chocolate para contribuir a la formación de los jóvenes gastrónomos.

El curso contó con una parte teórica en la que el chef les habló del manejo y manipulación del chocolate, tipos de temperado y otras técnicas. Conocieron diferentes coberturas de chocolate, coloración de coberturas, rellenos, trufas, productos de confitería como enjambres, músicos, piruletas, trampeados de frutas, entre otros.

Esta actividad tuvo una duración de 9 horas prácticas con resultados satisfactorios, al finalizar los jóvenes universitarios señalaron que estos cursos complementarios fortalecen las competencias que requieren en el sector productivo al momento de egresar o desarrollar un modelo de negocio.

  • Prensa

    • Potcast Octubre de 2022
    • UTVM CAPACITA A INTÉRPRETES DE LSM
    • UTVM RECIBE CAPACITACIÓN EN LA NORMA ASOCIADA A LA IGUALDAD LABORAL
    • ESTUDIANTES DE UTVM ACUDEN A VISITA INDUSTRIAL
    • IMPARTEN CURSO DE CHOCOLATERÍA EN LA UTVM
    • ESTUDIANTES DE UTVM PARTICIPAN EN CONFERENCIA DE GÉNERO
    • UTVM INSTALA COMITÉ DE ÉTICA Y PREVENCIÓN DE CONFLICTOS DE INTERÉS
    • UTVM OFRECE CURSOS DE EDUCACIÓN CONTINUA
    • UTVM OFRECE EDUCACIÓN SUPERIOR INCLUSIVA
    • SESIONA EL CONSEJO DE VINCULACIÓN Y PERTINENCIA DE LA UTVM
  • Tweets by UTVMoficial

  • Contador de Visitas

    • Visitas totales: 651,914
    • Conectados: 1

© 2022 Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

Contacto
Carretera Ixmiquilpan-Capula Km. 4
El Nith, C.P. 42300,
Ixmiquilpan, Hidalgo, México
(759) 7239100, (759) 7232788 al (759) 7232793

Powered by WordPress | Theme Designed by: WordPress Themes Blog | Thanks to similar.se, freewpthemesblog.com and free-wordpress-themes.com