PLANES DE ESTUDIOS
DISTRIBUCIÓN CUATRIMESTRAL DE LA CARRERA DE
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
EN COMPETENCIAS PROFESIONALES
7o. Cuatrimestre
|
8o. Cuatrimestre
|
9o. Cuatrimestre
|
10o. Cuatrimestre
|
Estadía
|
Mixología 45hrs. | Ingeniería de Menú
60 hrs. |
Desarrollo de Conceptos Gastronómicos 75hrs. |
Estadía
480 hrs.
|
|
105 hrs.
|
Cocina Europea 120hrs. | Cocina Mexicana 120hrs. | Alta cocina Mexicana 120hrs. | |
Ingeniería de Procesos Gastronómicos 75hrs. | Contabilidad Administrativa 75 hrs. | Análisis e Interpretación Financiera 75hrs. |
Gestión Empresarial 75 hrs.
|
|
Gestión de Compras
45 hrs. |
Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas
45 hrs. |
Integradora 30 hrs.
|
||
60 hrs.
|
Inglés VII 60hrs. | Inglés VIII
60 hrs. |
Inglés IX
60 hrs. |
|
45 hrs.
|
Planeación y Organización del Trabajo 45 hrs. | Dirección de Equipo de Alto Rendimiento
30 hrs. |
Negociación Empresarial 30 hrs.
|
Tabla de colores
Formación Científica | |
FormaciónTecnológica | |
Lenguas | |
Formación Directiva |