Plan de estudios 2018 Procesos Alimentarios
Cuatrimestre / Área de Conocimiento |
1er. Cuatrimestre
|
2do. Cuatrimestre
|
3er. Cuatrimestre
|
4to. Cuatrimestre
|
5to.
Cuatrimestre |
6to.
Cuatrimestre |
CIENCIAS BÁSICAS APLICADAS |
90 Hrs.
|
FUNCIONES MATEMÁTICAS60 Hrs. | CÁLCULO DIFERENCIAL60 Hrs. | CÁLCULO INTEGRAL60 Hrs. |
Estadía
525 hrs.
|
|
QUÍMICA BÁSICA75 Hrs. | QUÍMICA ORGÁNICA90 Hrs. | FÍSICA60 Hrs. | ||||
BIOLOGÍA45 Hrs. | ||||||
QUÍMICA INORGÁNICA75 Hrs. | PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA75 Hrs. | TERMODINÁMICA45 Hrs. | ||||
FORMACIÓN TECNOLÓGICA | ANÁLISIS DE ALIMENTOS I75 Hrs. | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS75 Hrs. | ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN75 Hrs. | |||
60 Hrs.
|
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS60 Hrs. |
105 Hrs. |
60 Hrs. |
75 Hrs. |
||
90 Hrs. |
90 Hrs. |
105 Hrs. |
105 Hrs. |
|||
MICROBIOLOGÍA60 Hrs. |
60 Hrs. |
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS60 Hrs. | ||||
INTEGRADORA I30 Hrs. | FUNDAMENTOS DE OPERACIONES UNITARIAS75 Hrs. | INTEGRADORA II30 Hrs. | ||||
LENGUAS Y MÉTODOS |
60 Hrs. |
60 Hrs. |
60 Hrs. |
60 Hrs. |
60 Hrs. |
|
75 Hrs.
|
75 Hrs.
|
|||||
HABILIDADES GERENCIALES | FORMACIÓN SOCIOCULTURAL I45 Hrs. | FORMACIÓN SOCIOCULTURAL II30 Hrs. |
30 Hrs.
|
FORMACIÓN SOCIOCULTURAL IV45 Hrs. | ||
Totales | 525 Hrs. | 525 Hrs. | 525 Hrs. | 525 Hrs. | 525 Hrs. |