Plan de Estudios 2018
Cuatrimestre / Área de Conocimiento |
1er. Cuatrimestre
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2do. Cuatrimestre
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3er. Cuatrimestre
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4to. Cuatrimestre
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5to.
Cuatrimestre |
6to.
Cuatrimestre |
CIENCIAS BÁSICAS APLICADAS |
60 Hrs.
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Estadística Aplicada a la Gastronomía 60 Hrs. | Costos y presupuestos 60 Hrs. | Métodos y Técnicas de Investigación Aplicadas a la Gastronomía 60 Hrs. |
Estadía
525 hrs.
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60 Hrs.
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Fundamentos de Nutrición 60 Hrs. | |||||
FORMACIÓN TECNOLÓGICA |
45 Hrs.
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Servicio de Alimentos y Bebidas 60 Hrs. | Operación de Bar75 Hrs. | Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos 60 Hrs. | Evaluación de Servicios Gastronómicos 45 Hrs. | |
75 Hrs.
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Métodos y Técnicas Culinarias120 Hrs. |
120 Hrs. |
Fundamentos de Vitivinicultura 60 Hrs. |
120 Hrs. |
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120 Hrs.
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120 Hrs. |
75 Hrs. |
Administración de Alimentos y Bebidas 75 Hrs. |
75 Hrs. |
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105 Hrs. |
Repostería 105 Hrs. |
Integradora II 30 Hrs. | ||||
Integradora I 30 Hrs. | ||||||
LENGUAS Y MÉTODOS |
60 Hrs. |
60 Hrs. |
60 Hrs. |
60 Hrs. |
60 Hrs. |
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Francés I90 Hrs. |
60 Hrs. |
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75 Hrs.
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75 Hrs. |
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HABILIDADES GERENCIALES | Formación Sociocultural I 30 Hrs. | Formación Sociocultural II45 Hrs. | Formación Sociocultural III 30 Hrs. |
45 Hrs.
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Totales | 525 Hrs. | 525 Hrs. | 525 Hrs. | 525 Hrs. | 525 Hrs. |